TAYZZ, и получается,что администрация что хочет,то и делает...
шум, я чот тя никак не пойму, ты что против того чтобы шад, гранд и дес играли в этом турнире???? Если ты против, то никто тя не держит тут. В правила были внесены изминения относительно количества учасников в общем и в групах. Да и слава Богу что эти играки - шад, гранд и дес приняли мое приглашение принять участие а не отказали, от этого турнир тока прибавляет. Помоему я доходчиво тебе все обяснил - шум?
TAYZZ, я не против их участия в этом турнире,я понимаю,что от их участия ток + турниру. надо было предусмотреть всё заранее) раз уж сделал нормированное кол-во участников,то, кто не успел,тот опоздал
а вот эта вот система 1-2 3-4 та что будет в плейоф, как она делит по групам например первая четверка группы а с второй группы б, или 1/16 будет со своими же со групниками?
В стадии плей-офф будет расспределение сделано так: 1-4 места группы А сыграют с 5-8 местами группы С 1-4 места группы В сыграют с 5-8 местами группы А 1-4 места группы С сыграют с 5-8 местами группы Д 1-4 места группы Д сыграют с 5-8 местами группы В