Может быть стоит где-то ограничить количество участников от одной команды? А то я смотрю заявок от TM-J уже много, а количество мест, как я понимаю, ограничено.
Лучше увеличить количество участников) а то только первый день регистрации,а уже мест практически нету=) Слава Великой Российской империи! Слава Сильнейшей славянской стране!
стадия плей-офф будет начинаться с 1/16 финала. 32 участников, которые выйдут из группового этапа турнира, будут распределены в 1/16 финала так: 1-3; 2-4; 5-7; 6-8.
Получается такая фишка, что люди, занявшие в группах высшие позиции будут играть с себе равными, а кто вышел с 5-8 мест, будут играть с такими же "средняками". И тогда получается что половина топ 1-4 отсеивается в 1\16 и половина топ 5-8. Тоесть выходит в 1\8 не тот, кто лучше отыграл групповой этап, а половина кто отыграл "хорошо" и половина, кто отыграл "средне" Надо делать 1-5,2-6,3-7,4-8, имхо.
я это хотел написать, но это слишком жестоко для 8,7ых мест) Ну я думаю немногие будут задротствовать на этот чемп. будет и без этого 2 командных) так что for fun 90%,imho
Сообщение отредактировал Unky - Четверг, 08.01.2009, 01:02
ну я в принципе согласен что сетка в плей не очень, но никак не согласен с сеткой EmBeck(1-8, 2-7, 3-6, 4-5 ) - очень уж жестоко по отношению к 6-7-8 местам в групах, думаю лучше всего взять сетку - Унки - (1-5,2-6,3-7,4-8) - уже немного будет полегше для 7-8 мест.