користуйся перекладачем якшо не ясно. З тобою не згодний, матч не пізніше середи, нічо не знаю і нічо не розумію.
завтра 03.03.2009р. 21-22 Москва
П.С.: Субота відпадає я їду в особистих справах на всі вихідні, пятниця теж бо в мене є особисті справи, четвер мені впадло катати, середа я йду в зал і потім не збираюсь ніочго катати, лишається віторок, або навіть го вже
Сообщение отредактировал dorn - Понедельник, 02.03.2009, 21:48
Завтра у меня учеба,надо готовиться к военке,в среду собственно вонка, в четверг я смогу тока карты глянуть и то вечером после учебы,пятница опять же учеба,исходя из этого для меня тока 1 вариант это суббота вечером! И под твои походы по залам и всякие впадлу ехать,я подстраиваться не буду,это неуважение!
Сообщение отредактировал GOLDBERG - Понедельник, 02.03.2009, 22:10
а мені блять сука похуй на твої "учоби" і "вонка" і під тебе підстроюватись я тоже не буду я тоді ше раз повторяю не пізніше четверга в пятницю я не зможу а на вихідних я їду з міста
Сообщение отредактировал dorn - Понедельник, 02.03.2009, 22:18
Якщо, сторони не домовляться про день та час матчу, то примусовим днем матчу буде слідуючий понеділок, початок матчу - 20-00 за Києвом, сервер - ягкуб.
Если стороны не договорились о дне проведения матча, то принудительным днем матча будет следуюсчий понедельник, начало матча в 20-00 по Киеву, сервер - ягкуб.
прикрой свой рот,а то слишком по-хамски ты себя ведешь! В понедельник следующий ездой покажешь лучше,чем тупыми рамсами и выгибами,которые не красят тебя ничем!