ну дело не в играке ягуаров, это могло слцчиться с любым, так что тут не нала ля ля... А во вторых, я приношу свои извинения за мелкие конфузы вчера во время матча, - учту!!!
ну для начала, организация хромает когда еду на мне 3 спека висит... потом, некий TM-J Night игнорит меня на сервере, без предупреждений, и без на того основания+ делает это не являясь администратором турнира...
Добавлено (16.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- а, да и забыл еще, с сервера постоянно кидало... и ушел я преждевременно..
у для начала, организация хромает когда еду на мне 3 спека висит... потом, некий TM-J Night игнорит меня на сервере, без предупреждений, и без на того основания+ делает это не являясь администратором турнира...
Как это без предупреждения?)) Я тебе 2 раза говорил что будет много флуда - дам игнор. Ты сочёл это за хамство и продолжал флудить. Я являюсь админом сервера это даёт все права игнорить/банить и тп.
администратор сервера, не администратор чемпионата...
Считай что я получил разрешение администратора турнира, который не являлся администратором сервера, если тебе так легче. Если ты не можешь катать молча, без мата, и того набора символов который ты выдавал каждые 5 секунд, то кто тебе виноват.
cкрин где я писал каждые 5 сек.... после игнора я посмотрел чат и увидел что мой пост каждые 5-6 постов) у совы и то чаще было...
Добавлено (16.01.2009, 22:34) --------------------------------------------- TAYZZ, нет просто пагалаве ему настучат как нибудь за такое.... кстати как мне сказал тайз этоне было с ним согласованно)