ну можит и бредовая для тя но нада учитывать возможность всех учасников. Я имею ввиду, что не все могут успеть на 20 мск. Да и нада интересоваться форумом если уж принимаешь участие в турнире, особенно страницу матча думаю мона пересмотреть за день до матча или в день матча?!
В правилах чёрным по белому написано в 20-00 по москве. Тогда зачем правила написали,если сами их нарушаете Слава Великой Российской империи! Слава Сильнейшей славянской стране!
не однаразово виникала плутанина і вона я так бачу далі продовжується на форумі Ягуар кап чемп український в ньому беруть учатьс гравці з інших країн але основа українська покищо і тому вважаю доцільнішим першим вказувати час за києвом, і потім в дужках час за мск а не навпаки або взагалі без часу за києвом надіюсь що вище сказане візьмуть до уваги
але основа українська покищо і тому вважаю доцільнішим першим вказувати час за києвом, і потім в дужках час за мск а не навпаки або взагалі без часу за києвом надіюсь що вище сказане візьмуть до уваги